Решение для ресторанного бизнеса: касса самообслуживания с готовым ПО. Партнерство с AnSoft-Group

5 минут
611 просмотров

Sensis в сотрудничестве с AnSoft Group представляет готовое коробочное решение для компаний в сфере HoReCa – специализированную кассу самообслуживания для ресторанов, кафе и баров. Страница готового решения.

AnSoft Group более десяти лет специализируется на разработке программного обеспечения и систем автоматизации для торговли и общепита. Объединив усилия, компании создали уникальное предложение, которое позволит ресторанному бизнесу разгрузить персонал и улучшить качество обслуживания посетителей.

Что мы предлагаем?

Кассу самообслуживания на базе терминала Selforder Lite 21 с готовым программным обеспечением, адаптированным под задачи и условия работы кафе и ресторанов. На этапе внедрения проекта ПО киоска интегрируется с учетной системой клиента.

Автокасса оснащена сенсорным монитором 21.5 дюймов, термопринтером для печати чеков, площадкой под установку POS-терминала. Также можно установить сканер 1D-2D кодов, видеокамеру, приемник купюр и монет и другое необходимое оборудование.

Компактные габариты, эргономичный дизайн и различные варианты исполнения – устройство может быть напольным, настольным или навесным – позволяют разместить кассу практически в любом помещении.

Что по сервисному обслуживанию?

На комплектующие кассы самообслуживания мы даем гарантию 12 месяцев и полную сервисную поддержку. Поддержку программного обеспечения гарантирует наш партнер Ansoft Group. Кроме того, совместно с Ansoft Group мы дарим 30 дней бесплатного пользования программным обеспечением.

Какие преимущества дает автокасса бизнесу?

  • Нагрузка на персонал в пиковые часы снижается до 70%.
  • Сокращаются расходы на фонд оплаты труда – а это, в среднем, 60-80 000 рублей вместе с налогами на одного сотрудника. Использование кассы обходится всего в 7 000 рублей в месяц.
  • Клиенты тратят меньше времени на то, чтобы совершить и оплатить заказ, и остаются более довольными и лояльными.
  • Современные технологии и гаджеты привлекают молодых, активных и платежеспособных клиентов.
К списку новостей